您现在的位置:首页 > 计算机 > 计算机二级 > 考试试题

2013年计算机二级习题与答案(6)

育龙网核心提示:2013年计算机二级习题与答案(6):1、下面属于表单方法名(非事件名)的是:A.InitB.ReleaseC.DestroyD.Caption【答案】:B。2、在软件开发中,需求分析阶段产生的主要文档是。

1、下面属于表单方法名(非事件名)的是:
A.Init
B.Release
C.Destroy
D.Caption
【答案】:B
 

 

2、在软件开发中,需求分析阶段产生的主要文档是
A.可行性分析报告
B.软件需求规格说明书
C.概要设计说明书
D.集成测试计划
【答案】:B
 

 

3、下列表单的哪个属性设置为真时,表单运行时将自动居中:
A.AutoCenter
B.AlwaysOnTop
C.ShowCenter
D.FormCenter
【答案】:A
 

 

4、算法的有穷性是指
A.算法程序的运行时间是有限的
B.算法程序所处理的数据量是有限的
C.算法程序的长度是有限的
D.算法只能被有限的用户使用
【答案】:A
 

 

5、下面关于命令DO FORM XX NAME YY LINKED的陈述中,正确的是:
A.产生表单对象引用变量XX,在释放变量XX时自动关闭表单
B.产生表单对象引用变量XX,在释放变量XX时并不关闭表单
C.产生表单对象引用变量YY,在释放变量YY时自动关闭表单
D.产生表单对象引用变量YY,在释放变量YY时并不关闭表单
【答案】:C
 

 

6、对长度为n的线性表排序,在最坏情况下,比较次数不是n(n-1)/2的排序方法是
A.快速排序
B.冒泡排序
C.直线插入排序
D.堆排序
【答案】:D
 

 

7、表单里有一个选项按纽组,包含两个选项按纽Option1和Option2,假设Option2没有设置Click事件代码,而Option1以及选项按纽和表单都设置了Click事件代码,那么当表单运行时,如果用户单击Option2,系统将:
A.执行表单的Click事件代码
B.执行选项按纽组的Click事件代码
C.执行Option1的Click事件代码
D.不会有反应
【答案】:B
 

 

8、下列关于栈的叙述正确的是
A.栈按“先进先出”组织数据
B.栈按“先进后出”组织数据
C.只能在栈底插入数据
D.不能删除数据
【答案】:B
 

 

9、在SELECT语句中使用ORDERBY是为了指定
A.查询的表
B.查询结果的顺序
C.查询的条件
D.查询的字段
【答案】:B
 

 

10、下列程序段执行以后,内存变量X和Y的值是:
CLEAR
STORE 3 TO X
STORE 5 TO Y
PLUS((X),Y)
?X,Y
PROCEDURE PLUS
PARAMETERS A1,A2
A1=A1+A2
A2=A1+A2
ENDPROC
A.8 13
B.3 13
C.3 5
D.8 5
【答案】:C
 

来源:育龙网-在职博士本页网址:http://it.china-b.com/jisuanjierji/kaoshishiti/4352.html
QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 更多