您现在的位置:首页 > 计算机 > 职称计算机 > 考试试题

2013年职称计算机考试题(7)

育龙网核心提示:2013年职称计算机考试题(7):1、在WORD的编辑状态,如果我们要输入①(3)等符号,应使用(  )A.插入菜单中的命令B.编辑菜单中的命令C.视图菜单中的命令D.工具菜单中的命令。

1、在WORD的编辑状态,如果我们要输入①(3)等符号,应使用(  )

A.插入菜单中的命令
B.编辑菜单中的命令
C.视图菜单中的命令
D.工具菜单中的命令
【答案】:A
 

 

2、插入图片后不能进行下列操作(  )
A.移动图片位置
B.环绕方式
C.编辑图片
D.大小的设置
【答案】:C
 

 

3、下列操作中,能够设置首行缩进的操作有(  )。
A.将光标放在段落首行的左端,然后按下Space键;
B.将光标放任段落首行的左端,然后按下Tab键;
C.将光标放在段落首行的左端,拖动标尺上的首行缩进标记:
D.单击"插入"菜单,选择"段落"命令,在出现的对话框中将特殊格式设置为"首行缩进"。
【答案】:A, B, C, D
 

 

4、在word中关于表格叙述错误的是(  )
A.表格中可以添加斜线
B.表格中的数据不能排序
C.表格中可以插入图形
D.表格中可以插入公式
【答案】:B
 

 

5、在Word中为了要看清页眉和页脚的内容,在页面设置中应选择(  )
A.页面视图
B.大纲视图
C.普通视图
D.文档视图
【答案】:A
 

 

6、中文word启动之后,系统默认的空白文档名称是(  )
A.文档1.doc
B.新文档.doc
C.文档.doc
D.我的文档.doc
【答案】:A
 

 

7、每位客户发送一份相同的新产品目录,用(  )命令最简便
A.宏
B.复制
C.邮件合并
D.信封和标签
【答案】:C
 

 

8、设置字符的空心或阴影效果,应使用(  )
A.字体对话框中的“文字效果”选项卡
B.字体对话框中的“字符间距”选项卡
C.字体对话框中的“字体”选项卡
D.格式工具栏上的相应按钮
【答案】:C
 

 

9、对于打印预览,下面说法错误的是(  )
A.可以不完全显示打印后的
B.可以一次杏看多页
C.显示打印后的效果
D.单击"文件"下的"打印预览",可以使用打印预览的方式查看文档
【答案】:A
 

 

10、下面有关Word2000表格功能的说法不正确的是(  ).
A.可以通过表格菜单将文字转换成表格
B.表格的单元格中可以插入表格
C.表格的单元格中可以插入图片
D.设置表格的边框线只能使用“格式”菜单中命令
【答案】:D
 

来源:育龙网-在职博士本页网址:http://it.china-b.com/zhichengjisuanji/kaoshishiti/5649.html
QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 更多