您现在的位置:首页 > 计算机 > 职称计算机 > 考试试题

2013年职称计算机考试题(9)

育龙网核心提示:2013年职称计算机考试题(9):1、在下列操作中,执行(  )能选取全部文档。A.执行"编辑"菜单中的"全选"命令或按LCtrl十A]键;B.将光标移到左页边距,当光标变为左倾空心箭头时,按住Ctrl键,单击文档。

1、在下列操作中,执行(  )能选取全部文档。
A.执行"编辑"菜单中的"全选"命令或按LCtrl十A]键;
B.将光标移到左页边距,当光标变为左倾空心箭头时,按住Ctrl键,单击文档;
C.将光标移到左页边距,当光标变为左倾空心箭头时,连续三击文档;
D.将光标移到左页边距,当光标变为左倾空心箭头时,双击文档。
【答案】:A, B, C
 

 

2、在word中插入图片,下列图片源那个是错误的(  )
A.来自文件
B.来自扫描仪
C.来自自选图形
D.wps文件
【答案】:D
 

 

3、在使用“绘图”工具栏中的“自选图形”时,如果按住(A)画出图形会从中心向四周扩展。

A.Ctrl
B.Shift
C.Ctrl+Alt
D.Alt
【答案】:A
 

 

4、执行(  )操作不能退出word软件
A.打开"文件"菜单然后选择其中的"关闭"命令选项
B.打开"文件"菜单然后选择其中的 "退出"命令选项
C.打开"文件"菜单然后选择其中的"保存退出"命令选项
D.单击文件窗口右上角的"X"即可
【答案】:A
 

 

5、在word的编辑状态,设置了一个由多个行和列组成的空表格,将光标定在某个单元格内,用鼠标单击"表格"命令菜单中的"选定行"命令,再用鼠标单击"表格"命令菜单中"选定列"命令,则表格中被"选择"的部分是(  )
A.插入点所在的行
B.插入点所在的列
C.一个单元格
D.整个表格
【答案】:D
 

 

6、Word2000中,绘制自选图形时,文档显示方式应选(  )
A.普通显示
B.页面显示
C.大纲显示
D.联机版式显示
【答案】:B
 

 

7、若想实现图片位置的微调,可以使用(  )的方法
A.Shift键和方向键
B.Del键和方向键
C.Ctrl键利方向键
D.Alt键利方向键
【答案】:C
 

 

8、利用WORD默认的段落和字符格式,可选用WORD提供的(  )
A.标准域代码
B.标准模板
C.标准样式
D.应用程序
【答案】:B
 

 

9、在WORD中不保存(  )文件格式。
A.doc
B.htm
C.txt
D.ppt
【答案】:D
 

 

10、如果希望在每一段文字前加上标号(例如1, 2),最简洁的方法是设置(  )
A.项目符号和编号
B.段落
C.序号
D.直接输入标号
【答案】:A
 

来源:育龙网-在职博士本页网址:http://it.china-b.com/zhichengjisuanji/kaoshishiti/5682.html
QQ空间 新浪微博 腾讯微博 人人网 更多